Mentions légales

Politique de confidentialité et conditions de vente

Mentions Légales

(En français uniquement) Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités.

Conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet davelopweb.fr sont :

EDITEUR : Dave Delalleau, 23 rue Erik Satie, 33200 Bordeaux, N° SIREN 80007392600027, Téléphone : 06 01 75 45 12, Responsable éditorial : 800073926, Email : contact@davelopweb.fr
DEVELOPPEMENT : Davelopweb, 23 rue Erik Satie 33200 Bordeaux, www.davelopweb.fr
HEBERGEUR : OVH, RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045, www.ovh.com
CONDITIONS D'UTILISATION : Ce site (davelopweb.fr) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d'utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc… Dave Delalleau met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L'internaute devra donc s'assurer de l'exactitude des informations auprès de , et signaler toutes modifications du site qu'il jugerait utile. n'est en aucun cas responsable de l'utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.
LIENS HYPERTEXTES : Les sites internet de davelopweb.fr peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. Dave Delalleau ne dispose d'aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet, ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l'internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d'utilisation. Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs des sites internet de davelopweb.fr ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l'autorisation expresse et préalable de Dave Delalleau. Dans l'hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de Dave Delalleau, il lui appartiendra d'adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d'un hyperlien. Dave Delalleau se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.
SERVICES FOURNIS : L'ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur le site davelopweb.fr. Dave Delalleau s’efforce de fournir sur le site davelopweb.fr des informations aussi précises que possible. les renseignements figurant sur le site davelopweb.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site davelopweb.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis
LIMITATIONS CONTRACTUELLES SUR LES DONNÉES : Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@davelopweb.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …). Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, Dave Delalleau ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour. Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Dave Delalleau.
PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE : Tout le contenu du présent sur le site davelopweb.fr, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs. Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de Dave Delalleau. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.
LITIGES : Les présentes conditions du site davelopweb.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Politique de confidentialité

Utilisation des données personnelles collectées

COMMENTAIRES : Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables. Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.
MÉDIAS : Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.
COOKIES : Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an. Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur. Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé. En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.
CONTENU EMBARQUÉ DEPUIS D'AUTRES SITES : Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.
STATISTIQUES ET MESURES D'AUDIENCE : à remplir
UTILISATION ET TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES : à remplir
DURÉES DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES : Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération. Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.
LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES : Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.
TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES : Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.
COMMENT NOUS PROTÉGEONS VOS DONNÉES : à remplir
PROCÉDURES MISES EN ŒUVRE EN CAS DE FUITE DE DONNÉES : à remplir
OPÉRATIONS DE MARKETING AUTOMATISÉ ET/OU DE PROFILAGE RÉALISÉES À L’AIDE DES DONNÉES PERSONNELLES : à remplir

Demande de suppression de vos données

Merci d’indiquer votre email pour traiter votre demande

Les données non essentielles au fonctionnement de l’entreprise seront effacées, vous recevrez une copie de ces données par email afin d’en assurer la portabilité.


Conditions de vente

Tarifs NET : TVA Non applicable, art. 293 B du CGI.

Règlement par chèque à l’ordre de Dave DELALLEAU au 23 rue Erik SATIE, 33200 Bordeaux ou par virement (RIB sur facture). Carte Bleue non acceptée.   Assistance informatique : règlement exigé au terme de l’intervention sur place ou à remise du matériel en cas de dépot, possibilité de facturation en début de mois suivant pour les professionnels. Communication : l’exécution de projets en communication ne se fait qu’à réception du devis correspondant signé et daté par le client, ainsi qu’à l’encaissement définitif d’un acompte de 20% minimum du montant total, dans un délai maximum d’un mois après signature, auquel cas le devis est déclaré nul. Le solde, soit 80% du montant total, est réglable à la livraison. Tout autre échéancier est possible sur demande. Contrat Pro: Facturation mensuelles à terme échu, payable le 05 du mois suivant. Pénalités de retard : Taux des pénalités exigibles, à compter de la date d’exigibilité, en l’absence de paiement : 0,12%, Indemnité forfaitaire pour frais de recouvrement en cas de retard de paiement : 40€. Les conditions de vente ne prévoient pas d’escompte pour paiement anticipé. Déplacement gratuit sauf cas particulier.